Menus diarios en Barcelona
El menú de lunes a viernes al mediodía se compone de un entrante de embutido ibérico, un primero a elegir entre los que se encuentran platos como el caldo gallego, fideua de marisco, alcachofas al horno, etc.., y los jueves paella con el mejor pescado fresco.
De segundo ofrecemos siempre un plato cocinado tal como el codillo a la gallega, conejo con caracoles. También hay una carne a la brasa y un pescado fresco. Con el postre y la bebida su precio es de 10,75 IVA incluido.
Los sábados su precio es de 14,90 IVA incluido, y encontrareis platos como los calçots a la brasa o los caracoles a la llanura de primero y rabo de toro estofado o cochinillo al horno de segundo.
Los domingos y festivos el precio es de 16,90 IVA incluido e incluimos nuestros platos estrella: arroz caldoso con bogavante y cabrito al horno.
Todas las noches de lunes a domingo también os ofrecemos un menú por 15 e IVA incluido en el que encontrareis platos como las almejas a la marinera, ensalada de queso de cabra con frutos secos de primero y parrillada de carne, sepia a la plancha o pulpo a la gallega de segundo.
Incluimos en el precio una bebida, el postre, café y un chupito de la casa.