Jamón ibérico puro de bellota cortado a mano al momento de consumir. Seleccionado de los mejores cerdos ibéricos de las dehesas de Extremadura.
Leer más
Sepias a la plancha
If your post contains audio, then you should use this post format. Select Audio in the appeared metabox and add link to your mp3 file. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. In faucibus, risus eu volutpat pellentesque, massa felis feugiat velit, nec mattis felis elit a eros. Cras…
Leer más
Ensalada de queso de cabra
Ensalada muy apetecible con una rodaja de rulo de cabra un poquito plancheada ,ensalada mezclum y aderezada con unos frutos secos y unas gotas de crema de modena.
Leer más
Rovellons a la brasa
De septiembre a noviembre aproximadamente disponemos de las setas más exquisitas de nuestra tierra, se sirven a la brasa con un poquito de sal y ajo aceite.
Leer más